今我来思

乔迁新居了,晋江搜索作者:无糖珍奶
微博:·今我来思·
不发文,不销号,私信不一定回。

写给【祺鑫文】《斯德哥尔摩症候群的》长评

啊好悔恨 这个破名儿真的很费劲 我写到二十章左右才背下来的

札君先生:

这是我第一次为了一部小说写长评


记得第一次注意到这篇文时,想都没想就划过去了,连名字都没看清就直勾勾的下定论,这文的名字那么长+绕嘴,一看就是高级理工女跟写论文一样写的小说,我并没有点开,而是看看名字就吐槽了一顿罢了。


第二次注意到的时候是鹿老师像磕了yao一样疯狂的推荐给我,我一点开……瞬间体会到什么叫打脸


我错了我不应该吐槽这篇文是傻了吧唧的机械文【PS不是黑理工啊】


剧情一开始算不上是精彩绝伦,但却很能抓人眼球,看了开头就很想知道接下来发生什么,作者今我来思的人物构造,从架构上来讲也很丰富,性格很鲜明,几个配角也是增添了很多戏剧色彩,从文笔上来讲,我没有啥资格去评论人家,总之就是棒!


人物的语言动作每一个字都深刻的打入人心,你会在今我来思大大的文中脑补到他们的影子,每一个人物都是鲜活的。


文章中穿插的瓶中狐短篇,虽然是支线剧情,但是丝毫不输主线故事,反而让我们读者觉得因为有了这个支线,让主线的人更加贴近了一步


虽然写的偏日常向,但是每一章都是剧情推进章节,并没有划水!每一篇都会有几个小爆点让你更加坚信,这个文很棒,这个作者很棒


而且!!!!!
这个作者是我看小说这么多年一来最细心的!
伏笔埋得好是功底,揭伏笔好就是本事了!
每一篇文章当揭了一个伏笔就会在下面温馨提示,而且有人物久远的配角也会指路告诉是哪一章出现的,试问还有几个同人写手能做到这么细心!!!


这篇文是真的


真的


真的


真的


真的


真的好看啊!!!
@今我来思 指路今我来思大大主页,让你体会不一样的同人文


个人心目中祺鑫写手top

评论(12)

热度(46)

  1. 今我来思札君先生 转载了此文字
    啊好悔恨 这个破名儿真的很费劲 我写到二十章左右才背下来的